| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

山东弘康包装科技有限公司

主营产品涵盖了纸杯、纸碗、纸餐盒、纸碟、扇片、淋膜纸和食品包装原纸七大系列上...

新闻分类
联系方式
  • 联系人:李桂昌
  • 电话:0635-3963559
  • 邮件:506805236@qq.com
  • 手机:15969616762
  • 传真:0635-3963800
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 弘康公司产品介绍
新闻中心
弘康公司产品介绍
发布时间:2015-07-29        浏览次数:50        返回列表
   弘康公司本着“科学规划,精细管理,持续进取”的经营理念,对产品实行多元化的划分。截止到13年元月份,根据不同的加工程度,可分为四类:
1,食品包装原纸和淋膜纸
2,扇片和白板
3,纸杯、纸桶和纸餐盒
4,纸碟、杯垫和各种盖子等附属品
   食品包装原纸:选用泉林集团总公司优质秸秆浆纸,该浆纸技术曾获得政府的高度评价,中国轻工行业联合会“2009年度技术发明一等奖 ,年获得2012年国家科技进步奖二等奖。
   淋膜纸:采用进口挤出流延式复合机对原纸进行复合,生产流程全部采用欧洲工艺,并且可以根据需求提供多种复合方式。在**检验中,各项技术指标普遍高于国家标准1.5倍以上。
   扇片和白板:根据国内纸杯生产企业规数量多、规模下,没有独立的印刷和复合设备的特点,同时最大程度发挥弘康公司先进的卫星式柔版印刷机和 复合机的产能优势,引领造纸行业的发展方向和低碳环保的健康理念,现将扇片等作为一种独立的产品出售。目前所有规格型号纸杯的扇片都有销售,可满足市场的各种需求并且可以根据客户特殊要求制作模具。
   纸杯、纸桶和纸餐盒:该类产品是公司主要产品,该项收入占到公司全部销售收入的60%以上。纸杯根据客户性质不同主要分为贴牌定制和自有品牌产品。自主品牌分为“高端商务”、“时尚迎宾”、“温馨爱童”三大系列,分别瞄向高端商务、时尚迎宾和普通家用三个不同领域的市场。