| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

山东弘康包装科技有限公司

主营产品涵盖了纸杯、纸碗、纸餐盒、纸碟、扇片、淋膜纸和食品包装原纸七大系列上...

新闻分类
联系方式
  • 联系人:李桂昌
  • 电话:0635-3963559
  • 邮件:506805236@qq.com
  • 手机:15969616762
  • 传真:0635-3963800
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 纸制品包装行业发展走向
新闻中心
纸制品包装行业发展走向
发布时间:2015-07-29        浏览次数:50        返回列表

中国纸制品包装行业经过将近30年发展,如今已经走到工业化的中期阶段,规模化、集约化发展的雏形已形成。

近年来,随着金融危机的逐渐消退,国外纸制品包装市场回暖;同时,中国部分纸制品包装出口企业由外销向内销转型,国内政策对纸制品包装行业大力扶持,中国纸制品包装行业出现欣欣向荣的发展局面。

中国纸制品包装生产企业正处于规模化发展阶段,企业的规模化也促进了行业的进一步升级。但不容忽视的是,造纸行业环保问题成为国家尤为重视的方面,纸制品包装生产企业在排污减耗方面的成本必将增加;另一方面,国际纸制品包装企业在中国不断加大投资,采取同盟、兼并等策略,使得国内纸制品包装企业进一步面临发展压力。

中国产业洞察网分析师认为,纸制品包装行业发展机遇与挑战并存,国内纸制品包装生产企业尤其需要注重品牌优势的建立及技术设备的更新前进,以获得参与国际竞争的能力和优势。